Giappone. Il ricettario eBook

Squillogame.it Giappone. Il ricettario Image

Leggi il libro di Giappone. Il ricettario direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Giappone. Il ricettario in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su squillogame.it.

I piatti tipici della cucina giapponese - sushi, ramen e dolci - riscuotono ovunque un grande successo. Finalmente, grazie a questa straordinaria opera dell'acclamata scrittrice Nancy Singleton Hachisu, le specialità regionali e le preparazioni tradizionali dell'intero Arcipelago sono accessibili a tutti coloro che amano cucinare a casa propria. Attraverso le 400 ricette raccolte in questo volume, divise per portata in 15 capitoli, viene esplorata la cultura gastronomica di ogni area del Paese con zuppe, spaghetti, sott'aceto, piatti unici, dessert e molte ricette a base di verdure. E, infine, un capitolo dedicato agli chef annovera menu di famosi cuochi giapponesi che lavorano in tutto il mondo.

NOME DEL FILE: Giappone. Il ricettario.pdf

DIMENSIONE: 2,96 MB

DATA: 2018

SCARICARE
LEGGI ONLINE

Ricette Cucina giapponese - Le ricette di GialloZafferano

Il Misoshiru (o zuppa di miso) è una zuppa tradizionale della cucina giapponese costituita sostanzialmente da brodo (in particolare dashi) mescolato con pasta di miso. Il misoshiru prende il nome dal suo ingrediente principale, il miso, una pasta di soia fermentata che ha svariati usi in cucina, soprattutto nella cucina moderna giapponese, dove si utilizza spesso per marinare o gratinare.

Libro Giappone. Il ricettario - H. Singleton - L'Ippocampo ...

La zuppa di miso è un piatto della cucina giapponese: verdure e tofu, immersi in un brodo aromatizzato con alga wakame e miso. 50 min Kcal 115.0 LEGGI RICETTA. Primi piatti. Ramen di pollo. 6 3,6 Il ramen di pollo è ...

LIBRI CORRELATI