Pavlova, meringhe & co eBook

Squillogame.it Pavlova, meringhe & co Image

Pavlova, meringhe & co PDF. Pavlova, meringhe & co ePUB. Pavlova, meringhe & co MOBI. Il libro è stato scritto il 2015. Cerca un libro di Pavlova, meringhe & co su squillogame.it.

Creata in Australia negli anni Venti in onore dell'omonima ballerina russa andata in visita, la Pavlova classica si presenta come una nuvola di meringa e panna montata guarnita con della frutta fresca. La struttura eterea e i toni pastello furono particolarmente indovinati per onorare una etoile, ma non solo. Ancora oggi questo bellissimo dolce continua a esercitare un certo fascino. Estremamente versatile, accoglie le guarnizioni di tutte le stagioni, dai classici frutti di bosco alle combinazioni di frutta secca e frutta al guscio. Molto scenografica si presta alle celebrazioni, ma può essere confezionata anche in versione monoporzione o mignon. Sono ben trenta le varianti offerte in questo volume che parte dalla Pavlova tradizionale per arrivare a declinazioni moderne e sorprendenti (al tè matcha, al tiramisù). Non mancano ricette per Pavlove "veloci" o mini meringhe variopinte, rivestite e combinate in trionfanti sculture di golosità.

NOME DEL FILE: Pavlova, meringhe & co.pdf

DIMENSIONE: 8,33 MB

DATA: 2015

SCARICARE
LEGGI ONLINE

COME FARE LE MERINGHE: LE MIE PICCOLE PAVLOVE - Cucina con ...

Pavlova: ingredienti per una pavlova di 20 cm di diametro (per circa 6 persone) Per la meringa. uova medie 120 g di albumi (circa 3-4)* zucchero semolato extrafine 240 g amido di mais 30 g aceto di mele 1 cucchiaio** Per guarnire. panna fresca liquida 300 g zucchero semolato 30 g fragole 80 g lamponi 30 g kiwi 1 mirtilli 30 g frutto della ...

Pavlova, meringhe & co - Lene Knudsen - Libro - Mondadori ...

Con i miei albumi avanzati ho scelto di preparare delle piccole meringhe pavlova ai frutti di bosco. La pavlova è un dolce semplice e delicato, che prende il nome da una ballerina russa a cui è stato dedicato, con una base croccante di meringa, farcito con panna e frutta fresca.

LIBRI CORRELATI