La cucina teramana. Dagli appunti di Rino Faranda eBook

Squillogame.it La cucina teramana. Dagli appunti di Rino Faranda Image

La cucina teramana. Dagli appunti di Rino Faranda PDF. La cucina teramana. Dagli appunti di Rino Faranda ePUB. La cucina teramana. Dagli appunti di Rino Faranda MOBI. Il libro è stato scritto il 2019. Cerca un libro di La cucina teramana. Dagli appunti di Rino Faranda su squillogame.it.

Il volume, a cura di Claudio D'Archivio, stampato su carta naturale avoriata di pregio, raccoglie 121 ricette della più antica tradizione gastronomica teramana provenienti dagli appunti dell'indimenticabile professor Rino Faranda. Scrittore, docente, educatore, umanista e fine conoscitore della cucina teramana, Faranda ci ha lasciato un patrimonio straordinario fatto di sapienza e conoscenze, a cui questo volume intende rendere omaggio. Tre i contributi introduttivi che precedono il ricettario vero e proprio: oltre a quello del curatore D'Archivio, il profilo bio-bibliografico di Faranda a firma del prof. Edoardo Cipriani, e il saggio dell'antropologa Alessandra Gasparroni. Solo alcune delle prelibatezze della vera cucina teramana qui raccontate nelle loro ricette più tradizionali: fegatini, coratella, quajata, ventricina, maccheroni alla chitarra, timballo, ravioli, patellette, fregnacce, scrippelle 'mbusse, virtù, tacchino alla canzanese, capra alla neretese, mazzarelle, ciffi e ciaffe, agnello cacio e ova, pecora alla callara, arrosticini, 'ndocca 'ndocca, nnuje, formaggio fritto, fuje strascinite, pizza rustica... Partner del progetto editoriale il Gruppo Medico D'Archivio.

NOME DEL FILE: La cucina teramana. Dagli appunti di Rino Faranda.pdf

DIMENSIONE: 8,52 MB

DATA: 2019

SCARICARE
LEGGI

Dagli appunti di Rino Faranda un ricettario delle ...

Venerdì 29 marzo, alle ore 18 a Teramo, nella Sala Polifunzionale in Via Comi 10 Si terrà la presentazione del libro "La Cucina Teramana. Dagli appunti di Rino Faranda", a cura di Claudio D'Ar...

Teramo. Presentazione del libro "La Cucina Teramana. Dagli ...

La cucina teramana. Dagli appunti di Rino Faranda è un libro a cura di Claudio D'Archivio pubblicato da Ricerche&Redazioni : acquista su IBS a 17.10€!

LIBRI CORRELATI