Siamo lieti di presentare il libro di Ingegneria dell'industria agroalimentare. Vol. 2: Teoria, applicazioni e dimensionamento delle macchine e impianti per le operazioni unitarie., scritto da Dario Friso. Scaricate il libro di Ingegneria dell'industria agroalimentare. Vol. 2: Teoria, applicazioni e dimensionamento delle macchine e impianti per le operazioni unitarie. in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su squillogame.it.
L'opera Ingegneria dell'industria agroalimentare è suddivisa in due volumi. Nel presente volume i temi trattati sono: la termodinamica dell'aria umida in rapporto ai prodotti alimentari, l'essiccazione, la refrigerazione, il congelamento e surgelazione, la cristallizzazione, l'estrazione con solvente e la distillazione. In continuità con l'approccio adottato nel primo volume, anche questi argomenti vengono proposti in un contesto applicativo senza però perdere di vista il giusto rigore della descrizione fisica e matematica, sia del funzionamento delle macchine e degli impianti sia della loro interazione con il prodotto in trasformazione. A questo proposito, gli argomenti corrispondono a operazioni unitarie che il tecnologo, dopo aver studiato il prodotto alimentare in termini di "ricetta industriale\
NOME DEL FILE: Ingegneria dell'industria agroalimentare. Vol. 2: Teoria, applicazioni e dimensionamento delle macchine e impianti per le operazioni unitarie..pdf
DIMENSIONE: 5,94 MB
DATA: 2018