Vademecum di nutrizione clinica e dietologia eBook

Squillogame.it Vademecum di nutrizione clinica e dietologia Image

Leggi il libro di Vademecum di nutrizione clinica e dietologia direttamente nel tuo browser. Scarica il libro di Vademecum di nutrizione clinica e dietologia in formato PDF sul tuo smartphone. E molto altro ancora su squillogame.it.

Il Vademecum di nutrizione clinica e dietologia è dedicato agli studenti e laureati in Medicina, Biologia e Dietistica, ma nel suo approccio alla tematica è comprensibile anche ad altri cultori della materia. Nella prima parte sono riportate le più moderne conoscenze sulla fisiologia del digiuno, sulla patogenesi della malnutrizione calorico-proteica e sulla valutazione dello stato nutrizionale. Nella seconda parte sono affrontati gli aspetti più importanti del ruolo della dietoterapia in diverse patologia di interesse clinico comune. La terza parte riguarda la nutrizione artificiale parenterale ed enterale con particolare attenzione alle indicazioni, alle vie di accesso, ai protocolli terapeutici ed alle complicazioni. Successivamente vengono descritte le principali caratteristiche delle miscele nutrizionali indicate per le principali patologie. Infine, nell'appendice sono brevemente descritti i problemi nutrizionali nello sport, nei disturbi del comportamento alimentare, nella gravidanza, durante l'allattamento e nella terza età. Prefazione di Gian Maria Fara.

NOME DEL FILE: Vademecum di nutrizione clinica e dietologia.pdf

DIMENSIONE: 9,16 MB

DATA: 2016

SCARICARE
LEGGI ONLINE

Il Blog sull'Acidosi Metabolica | Acidosi Metabolica

"Vademecum di nutrizione clinica e dietologia" è pensato per i laureati e gli studenti in Medicina, Biologia e Dietistica, oltre che per tutti i cultori della materia che necessitano di un prontuario agile da consultare. Il vademecum sulla nutrizione è stato strutturato dall'autore in tre parti.

PDF Nutrizione e dietologia clinica Download - BernardShaw

Vademecum di nutrizione clinica e dietologia 12 Novembre | Libri Consigliati. L'autore Carlo Oreste Cangiano, professore associato di Nutrizione Clinica presso all'Università La Sapienza di Roma, dedica ai laureati e gli studenti in Medicina, Biologia e Dietistica un prontuario completo su nutrizione clinica e dietologia.

LIBRI CORRELATI