Il pesce eBook

Squillogame.it Il pesce Image

Siamo lieti di presentare il libro di Il pesce, scritto da Richiesta inoltrata al Negozio. Scaricate il libro di Il pesce in formato PDF o in qualsiasi altro formato possibile su squillogame.it.

Il libro, scritto con stile piano e divulgativo dagli esperti di Slow Food, contiene informazioni storiche e nutrizionali basate sulla ricerca che ispira i valori dell'associazione; un'attenta descrizione degli attrezzi necessari, derivati anche dalle tradizioni locali e regionali; una guida alla migliore scelta degli ingredienti, secondo i criteri del gusto, della salubrità e della sostenibilità. Poi moltissime preparazioni di base, descritte con foto step-by-step secondo gesti antichi ma ancora oggi insostituibili, sia che si debba imparare a pulire un pesce o che si voglia preparare una crema. Infine tante ricette illustrate spesso provenienti dalle osterie selezionate da slow Food.

NOME DEL FILE: Il pesce.pdf

DIMENSIONE: 4,45 MB

DATA: 2013

SCARICARE
LEGGI ONLINE

Pesci - classificazione e struttura

Molluschi, conchiglie, pesci azzurri, fritti, in umido, alla griglia, al forno, al sale.Il pesce offre infinite possibilità di abbinamento e cottura ed è perfetto per preparazioni dall'antipasto al secondo. In estate poi, è impossibile non desiderarlo, poiché è capace di raccontarci il mare morso dopo morso.

Pesce surgelato e congelato: differenze, conservazione ...

Se il pesce è fresco o no, è possibile capirlo dalle parti del suo corpo. L'occhio, le branchie, la pelle, le squame, il peritoneo, la colonna vertebrale e la carne possono lanciare dei segnali che, colti durante l'acquisto del pesce o quando lo prepari a casa, possono aiutarti a distinguere quello fresco da quello che ha già trascorso qualche giorno sul banco della pescheria.

LIBRI CORRELATI